Mochi

Geboren ca. 2021/2022

Freigänger

Für Mochi suchen wir ein ruhiges Zuhause ohne andere Tiere und ohne kleine Kinder.

Mochi ist sehr schüchtern und sensibel.

Daher suchen wir für sie eine einzelne Person oder auch gerne ein Paar das Geduld mitbringt und Mochi so nehmen wie sie ist. Sie ist mit ihrer Art einer der Katzen, die am Anfang nicht zeigen wie toll und verschmust sie eigentlich sind. Allerdings ist Mochi sehr wohl eine Kuschlerin und möchte dies aber in aller Ruhe genießen

des Donnersberkreises e.V.

Montag bis Freitag: 10.00 bis 12.00 Uhr
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen in der Zeit der tel. Erreichbarkeit. Sollte dies nicht möglich sein, sprechen Sie auf den Anrufbeantworter und wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Samstag: 11.00 bis 13.00 Uhr

Montag bis Freitag: 10:00 bis 14:00 Uhr