Bonette

Herzensbrecher Bonette sucht seinen Herzensmensch

Unser Senior (ca. 2012 geboren) Bonette musste leider aufgrund schwerer Erkrankung seiner Besitzerin bei uns einziehen. Das findet er natürlich überhaupt nicht cool.

Er kuschelt für sein Leben gerne und will dem Menschen immer gefallen!

Früher war er Freigänger und hat dies auch sehr genossen. Doch nun kommt das kleine aber feine ABER .. Er leidet an FIV und einer Schilddrüsenerkrankung. Er braucht deshalb Medikamente ( die er sehr gut nimmt und auch gut eingestellt ist) und soll daher kein Freigänger mehr werden.

Er hat sich daran gewöhnt, allerdings braucht er einen Menschen der viel Zeit für Ihn hat.

Bonette ist fit und "Senior" ist bei ihm nur ein Wort. Er springt und spielt sehr gerne.

Unsere Herzen hat er im Sturm erobert!

Wer hat ein schönes Plätzchen für unseren wunderschönen Kater?

Montag bis Freitag: 10.00 bis 12.00 Uhr
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen in der Zeit der tel. Erreichbarkeit. Sollte dies nicht möglich sein, sprechen Sie auf den Anrufbeantworter und wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Samstag: 11.00 bis 13.00 Uhr

Montag bis Freitag: 10:00 bis 14:00 Uhr