Unterstützen sie uns in Form einer Mitgliedschaft.

Unser momentaner Jahresbeitrag liegt bei min. 24 Euro.
Der Betrag kann freiwillig nach eigenem Ermessen beliebig aufgestockt werden.

Wenn sie uns z.B. auch als aktives Mitglied unterstützen möchten und z. B. Hunde ausführen möchten, dann setzen Sie sich für weitere Informationen mit uns in Verbindung.
Kommen sie dann doch einfach zu unseren Öffnungszeiten vorbei, dann können wir ihnen alles persönlich erklären.

Wir sind auf SIE angewiesen, nur so können wir langfristig überleben und noch vielen Tieren helfen.

Vielen Dank.

Die aktuelle Satzung liegt zur Einsicht imTierheim aus.

Montag bis Freitag: 10.00 bis 12.00 Uhr
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen in der Zeit der tel. Erreichbarkeit. Sollte dies nicht möglich sein, sprechen Sie auf den Anrufbeantworter und wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Samstag: 11.00 bis 13.00 Uhr

Montag bis Freitag: 10:00 bis 14:00 Uhr