Flohmarktlädchen

Liebe Tier- und Flohmarktfreunde,
unser Flomarktlädchen besteht seit dem 12.08.2017 und ist dem Tierheim in Kirchheimbolanden angegliedert.
Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie die Versorgung und Betreuung der im Tierheim beherbergten und bedürftigen Tiere, dessen Erlös zu 100% dieser Herzenssache zufließt.
Auch helfen ohne Mitglied zu werden!
Wir bitten Sie auch, mit Ihren Sachspenden von A - Z (ausser Kleidung bitte)dazu beizutragen, dass wir ein ständiges und vielseitiges Warensortiment vorhalten können.
NEWS - ACHTUNG:
Wir wünschen uns weitere, nette Menschen, die uns ehrenamtlich beim Verkauf im Flohmarktlädchen unterstützen möchten, damit wir die Öffnungszeiten etwas ausdehnen können. Melden Sie sich einfach im Lädchen. Die Tiere brauchen uns - und wir brauchen Sie!

Unser Flohmarktlädchen und unser Lager, beides platzt aus allen Nähten. Dank Ihrer zahlreichen Sachspenden, die wir für unsere Tiere verkaufen dürfen, haben wir im Augenblick keine Möglichkeit mehr, weitere Spenden für das Flohmarktlädchen anzunehmen. Dies gilt ebenso für Bücher. Sobald wir wieder Bedarf - und Platz - haben, freuen wir uns auf Ihre Hilfe und Unterstützung, unser Lädchen weiter mit Ihren Sachspenden zu bestücken und unseren Kunden ein breites Warensortiment zu bieten. Ohne Sie wäre diese Vielfalt nicht möglich, ohne Sie könnte unser Lädchen nicht bestehen.
Unsere Tiere und wir sagen DANKE!!!

Wir möchten auch nochmal darauf aufmerksam machen, dass wir noch immer auf der Suche nach Lager- und Verkaufsflächen (min. 100 qm) sind (am Besten in Kirchheimbolanden oder so nah als möglich) und mega wäre, wenn uns ein Tierfreund diese Flächen so günstig wie möglich zur Verfügung stellt.

Öffnungszeiten:

Samstag 10:00 - 13:00 Uhr
Sonderöffnungszeiten:
* an jedem verkaufsoffenen Sonntag 13:00 - 18:00 Uhr
* individuell nach vorheriger Bekanntgabe
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Lieben herzlichen Dank für Ihre Unterstützung
Ihr Flohmarkt-Team
Flohmarktlädchen
Schlossstraße 22
Mobil: 0178 8196067
E-Mail: Heidemarie.Domke@tierheim-kirchheimbolanden.de

Montag bis Freitag: 10.00 bis 12.00 Uhr
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen in der Zeit der tel. Erreichbarkeit. Sollte dies nicht möglich sein, sprechen Sie auf den Anrufbeantworter und wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Samstag: 11.00 bis 13.00 Uhr

Montag bis Freitag: 10:00 bis 14:00 Uhr