Flohmarktlädchen Wiedereröffnung

16.05.2020

Unser Flohmarktlädchen hat -seit dem 07.05.2020 zu den bekannten Öffnungszeiten- wieder die Türen geöffnet und wir bedanken uns bei allen Ehrenamtlichen, Spendern und Käufern, die das Lädchen so klasse unterstützen! Vielen DANK!

Es wird ein buntes Sortiment im Lädchen angeboten und es sind immer tolle Dinge zu finden. Anbei einige Impressionen aus dem Lädchen und wir freuen uns Sie wieder oder auch zum ersten Mal begrüßen zu dürfen.

Gerne nehmen wir Ihre Sachspenden für das Flohmarktlädchen entgegen, denn sie tragen dazu bei, dass wir unsere Schützlinge versorgen können, bis sie ihre Familien gefunden haben. Vielen DANK!

Mehr Infos zum Lädchen:

Bis die Tage im Lädchen

Montag - Freitag: 10.00 - 12.00 Uhr
zu anderen Zeiten können Sie gerne aufs Band sprechen und wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Samstag: 11.00 - 13.00 Uhr

Montag - Freitag: 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr