27.02.2020

Ehrenamtliche Helfer werden benötigt, da die Arbeiten im Tierheim und im Tierschutz sehr vielseitig sind und unmöglich komplett von den festen Mitarbeitern bewältigt werden können.

Auch wir sind auf ehrenamtliche Helfer angewiesen und haben viele ehrenamtliche Helfer, denen wir sehr dankbar für die Hilfe und Unterstützung sind. Daher an dieser Stelle ein großes DANKE!

Die meisten ehrenamtlichen Helfer möchten gezielt Aufgaben übernehmen, sind Verständlicherweise berufstätig und haben auch nur begrenzte Freizeit. Somit haben wir für einige Aufgaben so viel Hilfsangebote, dass wir diese nicht alle annehmen können und für andere Aufgaben suchen wir händeringend Hilfe. Aus diesem Grund suchen wir nun gezielt nach ehrenamtlichen Helfern für bestimmte Aufgaben.

Dringend Unterstützung benötigen wir für Tierarztfahren oder Abholung von Spenden. Z.B. müssen Tiere morgens um 8 zum Tierarzt gebracht und am späten Nachmittag wieder abgeholt werden.

Fühlen Sie sich angesprochen? Haben morgens früh oder am späten Nachmittag Zeit? Möchten Sie sich regelmäßig ehrenamtlich engagieren? Sind teamfähig und tierlieb? Und haben einen Führerschein?

Dann sind Sie genau richtig bei uns und wir bitten Sie, sich zu melden!

Ganz herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Montag - Freitag 10.00 - 12.00 Uhr
zu anderen Zeiten können Sie gerne aufs Band sprechen und wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.